共抗疫情 与爱携手——我校民盟支部委员会积极为湖北省捐款

来源: 时间:2020-02-07 点击数:

疫情当前,使命在肩在全民抗击新型冠状病毒疫情的特殊时期,我校民盟支部委员会积极响应民盟四川省委的号召,在校党委的领导下,2月4日向我校全体盟员发出《共抗疫情,与爱携手-抗击新型冠状肺炎疫情爱心捐赠》的倡议书。

心系疫区,情系武汉截止目前,我校民盟盟员累计捐款1800元。我校民盟委员会积极联系民盟四川省委员会,将全部款项定向捐至湖北省慈善总会,主要用于湖北省疫情严重地区的医疗用品保障工作。

在肆虐的疫情面前,我校民盟委员会将在学校党委和行政的领导下,与全校师生心手相牵,积极履行社会职责,充分发挥独特优势,用实际行动为坚决打赢疫情防控战贡献力量。(撰稿:刘传辉 唐小红)

版权所有 ©1999-2013 绵阳职业技术学院  网络技术中心  地址:四川省绵阳市游仙区仙人路一段三十二号 电话:0816-2202006   邮编:621000 ICP备案号:蜀ICP备05006380号